Otra edición exitosa de nuestro tradicional evento: Futurismo y City Marketing
Noticias recientes
-
02 feb 2024
Felicitamos a la doctora Bettit Salvá, docente de la Universidad Le Cordon Bleu, por haber participado como coautora de la investigación “EFFECT OF EGG ALBUMIN, SOY CONCENTRATE, AND CHICKPEA FLOUR ON THE QUALITY OF OVO VEGETARIAN SAUSAGE"
-
18 ene 2024
¡Le Cordon Bleu Perú en la Ceremonia de Reconocimiento de la Cámara de Comercio!
Le Cordon Bleu Perú se enorgullece al participar y celebrar el éxito de la novena ceremonia de Reconocimiento y Networking Gremial organizada por la Cámara de Comercio de Lima (CCL). Este evento, que tuvo lugar ayer, destacó los esfuerzos notables de líderes comprometidos con la revitalización del sector turístico y gastronómico, un logro que nos llena de satisfacción.
-
13 dic 2023
Los alumnos del curso de Fundamentos de Marketing que durante el semestre 2023-II formaron parte del equipo de investigación y redacción, entregaron al Dr. Augusto Dalmau García Bedoya, rector de la universidad Le Cordon Bleu, el primer borrador del fascículo 1 del libro “Historia de la Comida Peruana”
Categorías
Con un lleno total del auditorio Sixtilio Dalmau, se desarrolló el XIV FUTURISMO y XIV CITY MARKETING 2023, el último viernes 24 de noviembre, desde las 9:00 de la mañana, con la presencia de alumnos y profesores de varias universidades de Lima, investigadores y empresarios. Es un evento anual que la Universidad Le Cordon Bleu realiza ininterrumpidamente desde su inicio de operaciones, hace 14 años.
Esta versión, trató el tema “Marketing y Gastronomía” tratando de precisar la situación del sector turismo y de la restauración, después de la pandemia del covid 19 y las acciones de Marketing que más convendría desarrollar para su recuperación.
El grupo de apoyo de alumnos estuvo liderado por Carlos Chacón e integrado por Neysa Olivera, Raquel Rodríguez, Aranza Acosta, Grecia Guerrero, Camila Valdéz, Cindy Lau, Johana Córdova. Mariano Lazo, Roberto Campos, Marlon Brando, Bodjana Pavlich, Gerardo Curichimba, Marcia Vela y Alessia Ramos.
Contó con la colaboración de los expositores Carlos Cavani Grau, director de la escuela de Marketing y Administración Comercial de la universidad Ricardo Palma y de Mirella Ugaz Urviola, gerenta general de la empresa de catering “El rincón del chef” y profesora universitaria.